查看: 3965|回复: 0

嘉峪关市:组织老干部健康体检[嘉峪关]

[复制链接]

60

主题

62

帖子

196

积分

注册会员

Rank: 2

积分
196
发表于 2016-6-16 16:43:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
活动类型:
体检
开始时间:
2016-4-16 16:38
活动地点:
市医院
性别:
不限
已报名人数:
0

    4月16日,为进一步做好老干部的医疗保健工作,确保老干部老有所医落到实处,市委老干部局组织全市离退休老干部300余人在市医院进行了一年一度的健康体检。
    为确保此次体检顺利进行,给老干部提供更优质的服务,市委老干部局高度重视,注重在细节上下功夫,首先与市医院负责体检的各科室加强协调,强调把老干部的安全放在首位,做到组织到位,人员到位,服务到位。另外根据老年人早起的特点把体检时间安排在早上8:00,为了避免老同志体检等候时间过长、过于拥挤等情况发生,我们分4月16、17、23、24日两个周末四天进行并且体检期间由老干部局工作人员全程式陪同,对于年高体弱、行动不便的老干部采取指定专门的工作人员全程式陪护,做到真情、真心、真意和热心、耐心、细心,把党和政府的关怀送到老干部心坎上。      
    通过体检,让老干部对自己的身体情况做到早诊断、早预防、早治疗,增强了老干部的身体保健意识,同时老干部们也一致表示,本次体检意义重大,过程和谐有序,充分体现了市委市政府、市委老干部局对老干部的关爱重视。


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Copyright © www.jyglgj.gov.cn All Rights Reserved.

中共嘉峪关市委老干部工作局 版权所有 未经许可不得转载或建立镜像 ( 陇ICP备13000716号-2 ) 甘公网安备62020102000005号

地址:嘉峪关市新华南路17号 邮编:735100 电话:0937-6225663 .

本站由兰州网站建设业聚质提供技术支持

快速回复 返回顶部 返回列表