查看: 2744|回复: 4

蜂蜜水什么时候喝最好?

[复制链接]

67

主题

398

帖子

980

积分

高级会员

Rank: 4

积分
980
发表于 2016-9-7 17:46:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

    甜美的蜂蜜是很多人都喜爱的食物。蜂蜜是非常好的滋养品,也是天然的保健食品,食疗价值多多,对于爱甜食的你来说是不是非常诱惑,今天就来告诉你。
    蜂蜜水什么时候喝好:疲劳时尤其是熬夜后在所有的天然食品中,大脑神经元所需要的能量在蜂蜜中含量最高。蜂蜜中的果糖、葡萄糖可以很快被身体吸收利用,改善血液的营养状况,特别是在熬夜后。
用法:中午一杯蜂蜜水。

蜂蜜水什么时候喝好:喝酒时
    蜂蜜成分中含有一种大多数水果没有的果糖,它可以促进酒精的分解吸收,因此有利于快速醒酒,并解除饮酒后的头痛感。
用法:饮酒前吃50克蜂蜜或几块涂蜂蜜的饼干面包,酒后饮蜂蜜水。

蜂蜜水什么时候喝好:感冒时
蜂蜜有消炎、祛痰、润肺、止咳的功效,枇杷蜜的止咳作用最好。 
用法:梨一个,切薄片拌蜂蜜吃,每日数次。

蜂蜜水什么时候喝好:消化不好时
蜂蜜可以促使胃酸正常分泌,还有增强肠蠕动的作用,能显著缩短排便时间。
用法:每天早晚空腹服蜂蜜25克。

蜂蜜水什么时候喝好:失眠时
蜂蜜中的葡萄糖、维生素、镁、磷、钙可以调节神经系统功能,缓解神经紧张,促进睡眠,且没有副作用。
用法:每晚睡前一匙蜂蜜。

蜂蜜水什么时候喝好:皮肤差时
蜂蜜是最理想的护肤品。它能供给皮肤养分让皮肤具有弹性,能杀灭或抑制附着在皮肤表面的细菌。
用法:在一匙葡萄汁中加入一匙蜂蜜,加入面粉调匀后就成为葡萄汁蜂蜜面膜,或睡前喝一杯蜂蜜水。

蜂蜜水什么时候喝好:血压高时
蜂蜜可以营养心肌并改善心肌的代谢功能,保证冠状血管的血液循环正常。
用法:每天早晚各饮一杯蜂蜜水。
蜂蜜有这么多的好处,看完你也赶快试试吧!


回复

使用道具 举报

293

主题

1420

帖子

4270

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
4270
发表于 2018-1-4 10:28:51 | 显示全部楼层
蜂蜜有这么多的好处
回复 支持 反对

使用道具 举报

229

主题

1347

帖子

3301

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
3301
发表于 2018-1-11 09:20:10 | 显示全部楼层
早晚一杯蜂蜜水,健康常在。
回复 支持 反对

使用道具 举报

20

主题

177

帖子

694

积分

高级会员

Rank: 4

积分
694
发表于 2018-1-17 17:04:35 | 显示全部楼层
早晚一杯蜂蜜水,健康常在。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Copyright © www.jyglgj.gov.cn All Rights Reserved.

中共嘉峪关市委老干部工作局 版权所有 未经许可不得转载或建立镜像 ( 陇ICP备13000716号-2 ) 甘公网安备62020102000005号

地址:嘉峪关市新华南路17号 邮编:735100 电话:0937-6225663 .

本站由兰州网站建设业聚质提供技术支持

快速回复 返回顶部 返回列表