查看: 61|回复: 0

市关工委召开主任办公会

[复制链接]

429

主题

439

帖子

2288

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
2288
发表于 2021-3-19 11:51:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

  3月18日,市关工委召开主任办公会。市委常委、组织部部长、市关工委主任朱锋涛主持会议并讲话,市关工委副主任魏晓东、路志龙、义战鹰、韩天玉、任建民等参加会议。

  朱锋涛首先宣读了市委《关于调整、增设和撤销部分市级议事协调机构的通知》(嘉办字〔2020〕82号)。根据工作需要,市委决定对市关心下一代工作委员会领导班子部分成员进行调整。市委原副书记魏晓东因身体原因,不再担任市关工委常务副主任;市政协原主席、市关工委副主任路志龙任市关工委常务副主任,主持市关工委日常工作。

  魏晓东表示坚决拥护市委决定,对路志龙同志担任市关工委常务副主任表示祝贺。他回顾了10余年来参加关工工作的深刻体会,并就下一步关工工作提出期望。路志龙表示坚决服从市委的决定,对魏晓东同志对关工工作做出的扎实而富有成效的工作表示感谢,在今后的工作中,关工委在市委的指导和支持下,把各项工作做的更细更实,不断推动我市关工工作科学发展、创新发展。随后,路志龙代表新一届关工委班子介绍了2021年关工委工作思路及打算,他指出:一要牢牢把握关心下一代工作的政治方向,二要突出抓好青少年理想信念教育,三要健全完善“五老”作用发挥的体制机制,四要着力加强关工工作理论创新。与会领导分别发言,就今年工作展开热烈讨论,提出了一些好的建议与措施。

  朱锋涛代表市委向魏晓东一直以来对市委工作的支持,对我市关心下一代工作的倾情奉献表示衷心的感谢和美好的祝福!对路志龙、韩天玉两位老领导大力支持市委工作,勇挑关工工作重担表示衷心的感谢和崇高的敬意!他强调:一要深刻学习领会习近平总书记对关心下一代工作的重要论述,切实增强责任感和使命感;二要切实担负起立德树人光荣使命,聚力支持和帮助青少年成长成才;三要深刻把握关心下一代工作的动力源泉,充分发挥“五老”队伍的重要作用。最后,他要求市关工委成员要一如继往地关心支持关工工作,保证把关工工作做实做细做精,促进各项工作全面提升、全面过硬。市关工委办公室要加强工作协调,做好请示汇报,突出本地特色,打造工作品牌,不断扩大关工工作影响力,确保今年我市关心下一代工作取得新成绩、再上新台阶。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Copyright © www.jyglgj.gov.cn All Rights Reserved.

中共嘉峪关市委老干部工作局 版权所有 未经许可不得转载或建立镜像 ( 陇ICP备13000716号-2 ) 甘公网安备62020102000005号

地址:嘉峪关市新华南路17号 邮编:735100 电话:0937-6225663 .

本站由兰州网站建设业聚质提供技术支持

快速回复 返回顶部 返回列表